4 berinjelas médias
1 pimentão verde
1 cebola grande ralada
cheiro verde
orégano e 5 folhas de louro
5 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara " de azeite de oliva
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 " " de passas
sal a gosto
Picar a berinjela em cubos.Acrescente a cebola ralada, o pimentão,o alho,as azeitonas,
as passas, um pouco de orégano e as folhas de louro.Tempere com sal e misture bem.
Acrescente o cheiro verde e regue com o azeite e o vinagre.
Coloque para assar por 1 hora em forno pré-aquecido.Vá mexendo a cada 15 minutos.
coloque em vidros depois de frio e coloque na geladeira.
Servir com pão preto, sírio ou torrada comum.
Pode refogar também invés de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário